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和カフェを併設されてる雑穀米豆店の森嘉さんで、話題のかき氷・こおりやまをいただいてきました。ほとんどが大和郡山の素材でつくられてて、奈良の日出製氷さんの純氷、大和郡山の大納言小豆から作られたあんシロップに、同じく大和郡山産の金胡麻が香ばしく。もっちりとした3種の白玉は、大和郡山産の赤米と黒米、そして古代みかんという取り合わせ。

かき氷に胡麻ってどーよと思ったケド、特製あんシロップの甘さをうまく際立たせる香ばしさがたまりませんでした。口直しのいちじくと干し柿も絶妙で、いっぱいの奈良をいただきました。あぁ、満足vvv(*^_^*)
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【2016/09/06 13:18】 | 未分類
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